Ligue 1 : Résultats et classement à l’issue de la 5e journée de la Superdivision

ligue-1-resultats-et-classement-a-lissue-de-la-5e-journee-de-la-superdivision

Le Fc San Pedro a écrasé l’équipe de l’Afad (3-0), ce dimanche 20 juin, au stade Robert Champroux de Marcory à l’occasion de la 5e et avant dernière journée de la Superdivision.

Youssouf Oumarou, auteur d’un doublé (7e et 65e minute), et Cheick Amadou (41e minute) sont les grands bourreaux des académiciens.

Cette belle victoire permet au Fc San Pedro de totaliser 7 points, et de passer à la deuxième place au classement juste derrière l’Asec Mimosas qui a dominé un peu plus tôt ce dimanche la Société Omnisports de l’armée (Soa) sur le score de 2 buts à 0.
La rencontre entre le Fc San Pedro et l’Asec Mimosas comptant pour la 6e et dernière journée sera donc perçu comme la grande finale de cette Superdivision, puisque le vainqueur sera tout simplement sacré champion de Côte d’Ivoire. Un nul suffira aux Mimosas pour être sacré champion 2021.