Eliminatoires Can 2021 : Les Eléphants s’imposent difficilement face à Madagascar

eliminatoires-can-2021-les-elephants-simposent-difficilement-face-a-madagascar

La Côte d’Ivoire a battu difficilement l’équipe de Madagascar ce jeudi au stade Olympique d’Ebimpé(2-1) à l’occasion de 3e journée des Eliminatoires de la Can 2021.

Après une première mi-temps assez équilibrée entre les deux équipes, les ivoiriens vont décanter la situation dès le début de la deuxième mi-temps.

A la 48e minute, Nicolas Pépé envoie une balle en profondeur pour Max Gradel qui se fait contrer par défenseur malgache, repoussant ainsi le ballon vers Gervinho, qui catapulte la balle au fond des filets.   A la 55e minute, Sebastien Haller remporte un duel aérien sur la défense malgache et lance aussitôt Max Gradel. Celui va ramener le ballon à Haller qui, de la tête, double la mise pour les Eléphants.

Les malgaches vont réduire la marque à la 60e minute, sans pour autant parvenir à rétablir la parité.

Cette belle victoire permet aux Eléphants de Côte d’Ivoire de totaliser 6 points, et de prendre la tête de la poule en attendant la deuxième rencontre de la poule entre le Niger et l’Ethiopie prévue pour ce vendredi.