Ligue des champions/ L’Asec s'incline en Afrique du Sud face au Mamelodi Sundwons

ligue-des-champions-lasec-sincline-en-afrique-du-sud-face-au-mamelodi-sundwons

L’Asec Mimosas est toujours aussi fébrile à l’extérieur dans cette édition de la Ligue des champions. En effet,  les Mimosas se sont inclinés pour la deuxième fois dans le groupe A de la C1 après leur défaite devant le Mamelodi Sundowns (1-3), ce vendredi en Afrique du Sud. A la pause, les deux équipes étaient à égalité (1-1). Au but matinal de Lebusa Posa (1-0; 10è) pour Sundowns, les Jaune et Noir ont a répiqué par  Diomandé Hamed sur penalty (1-1, 15è).

L’équipe sud-africaine a donc fait la difference en deuxième période par Zwane Themba (2-1, 56è) et Emiliano Tadé (3-1, 90è-2).

Grâce à ce succès,  Mamelodi Sundowns prend les commandes  du groupe avec 6pts+2 en attendant l’autre rencontre du groupe entre Lobi Stars et le Wydad de Casablanca totalisant, chacun, 3pts.