Eliminatoires Can 2021 : Les Éléphants de Côte d'Ivoire accrochés en terres malgaches

eliminatoires-can-2021-les-elephants-de-cote-divoire-accroches-en-terres-malgaches

Eliminatoires Can 2021 : Les Éléphants de Côte d'Ivoire accroché sur la pelouse de Madagascar

Les Éléphants de Côte d'Ivoire ont été tenu en échec par l'équipe de Madagascar ce mardi (1-1) au stade de Tamatave, à l'issue d'une rencontre comptant  pour la quatrième journée des Éliminatoires de la Can 2021.
Les ivoiriens ont bien débuté la rencontre grâce au milieu de terrain de l'Ac Milan, Franck Kessié Yannick qui a transformé un penalty à la 15e minute. Les malgaches sont revenus au score dès la début de la seconde mi-temps. Faisant pratiquement jeu égal,  les deux équipes ont finalement coupé la poire en deux .
En dépit de mach nul , la Côte d'Ivoire conserve toujours la première place au classement.