Serge Aurier complètement métamorphosé avec José Mourinho

serge-aurier-completement-metamorphose-avec-jose-mourinho

Depuis la nomination du technicien portugais José Mourinho à la tête du banc de touche de Tottenham, le lateral droit ivoirien, Serge Aurier, est totalement  métamorphosé!  Passeur décisif le samedi dernier en championnat,  le capitaine des Eléphants de Côte d'Ivoire a été l'un des acteurs majeurs de la victoire des Spurs face l’Olympiakos (4-2) ce mardi à l'occasion de la cinquième journée des phases de poules de l'UEFA Champions League.

Alors qu’ils étaient menés 2-0,  les Spurs ont pu compter sur l’ancien Parisien pour renverser la vapeur.
D’abord passeur décisif sur le but d’Alli (45e+1), l’Eléphant a ensuite joué rapidement la touche qui amène l'égalisation de son équipe avant de lui même donné l'avantage à Tottenham à la 73e minute. Grâce à cette victoire, les protégés de José Mourinho obtiennent leur ticket pour les huitièmes de finale.