Ligue1 : L'Asec Mimosas tenu en échec par le Racing Club d'Abidjan

ligue1-lasec-mimosas-tenu-en-echec-par-le-racing-club-dabidjan

L’Asec Mimosas a été tenu en échec par le Racing Club d’Abidjan ce lundi 19 aout 2019 au stade Félix Houphouet Boigny à l’occasion de la première journée de championnat national de première division dénommé Ligue1. Une rencontre âprement  disputée qui a vu l’ouverture de score des jaunes et noir dès la sixième minute par l’entremise du jeune Traoré Bénié. Mais la jeune et vaillante équipe du Racing va revenir au score grâce à Silué Fousseni à la 54e minute.

Les Mimos vont ensuite la pression sur leurs adversaires, et vont même obtenir  un pénalty à la 57e minute. Bagaté Salif chargé de transformé la sentence a échoué devant le gardien du Racing. Les deux équipes se sont donc séparés sur le score de (1-1) .

En lecture en ce moment

Côte d'Ivoire : qu'en est-il des tractations pour organiser le retour de Charles Blé Goudé?

Diffusion de Bonjour 2022 sur la RTI : Des humoristes mécontents