Football : Pour sa première titularisation au Barça, Franck Kessié frappe fort

football-pour-sa-premiere-titularisation-au-barca-franck-kessie-frappe-fort

Arrivé au FC Barcelone au Mercato, l’Ivoirien Franck Yannick Kessié n’avait pas eu de temps de jeu suffisant. Face au club tchèque de Victoria Plzen en UEFA champions League, il a démontré à son coach qu’il avait eu tort en jouant un match plein avec à la clé un but à la 13e minute, ouvrant ainsi la voie de la victoire à ses coéquipiers.

À lire également : Orange Côte d’Ivoire, nouveau sponsor de la Fédération ivoirienne de football

En effet, sur une remise parfaite de Koundé, la panthère de Zébizékou reprend de la tête pour ouvrir le score pour le Barça. Sur l’ensemble du match, le milieu de terrain s’est montré très disponible pour ses coéquipiers. Il a apporté de l’impact physique jeu du FC Barcelone tout au long du match contre Victoria Plzen (5-1). Avant d’être remplacé à la 81e minute par Pau Torres. C’est sous les acclamations du public qu’il a quitté la pelouse.
Avec cette performance lors de sa première titularisation, c’est un grand coup que Franck Kessie vient de frapper. Le Barça devra désormais compter avec lui.