Afrobasket 2021 : la Côte d’Ivoire déroute le Sénégal et attend la Tunisie en finale

afrobasket-2021-la-cote-divoire-deroute-le-senegal-et-attend-la-tunisie-en-finale

Les Eléphants Basketteurs ont obtenu leur ticket pour la finale de l’Afrobasket 2021 qui se déroule à Kigali au Rwanda. En effet, Zouzoua Nisré et ses coéquipiers ont dominé les Lions du Sénégal (75-65) ce samedi en demi-finale.

Une rencontre durant laquelle les ivoiriens ont rapidement pris l’avantage et ne l’ont plus lâché jusqu’au coup de sifflet final. 17-13 au premier quart temps, 36-29 au deuxième, 53-48 au troisième, et 75-65 au dernier quart-temps.

Une autre belle victoire pour les Eléphants, toujours invaincus dans cette compétition, 5 victoires en autant de rencontres.  Les ivoiriens disputeront la finale ce dimanche face aux tunisiens.